без названия

ты где-то в апреле там
я где-то в апреле здесь
небесным бы шутникам
слегка поубавить спесь

в нагрудном кармане дня
в плеере наших невстреч
играет лишь для меня
твоя незнакомая речь

и в запахах этой весны
я чувствую только твой
тобою захвачены сны
и яви – тоже тобой

свою маскируя масть
под серый свинец ноября
упрямая точит страсть
дотронуться до тебя


Рецензии