Господа, я хочу помолиться...

 (эпиграф)
 Историю - вы "знаете",но - плохо:
 Зарыли наши предки - чудный клад,
 (Чтоб дети их - не поняли подвоха),
 Сто восемьдесят тысяч лет назад...

...В огромном Небе - малая Луна...,
 Но,в малом небе,та Луна - огромна:
 Спадает с глаз Народа пелена,
 Он,исполнитель роли - что не скромна...

...Сказал бы кто,лет двадцать пять:
 - Страну -продайте по кусочкам...-
 Запомнил бы - надолго,тать:
 Гостинец - по обеим почкам...

...По Подмосковью - новые "бароны"
 Форпосты зла - построили опять:
 Мы,не Народ - а,мокрые вороны,
 Историю пускающие вспять...

 Одни - грустят,другим - неймётся..,
 Поставить некуда клейма:
 Но,пить,однако же,придётся -
 С реки - что полная дерьма...

 Добился кто большого чина -
 Себе хоромы отхватил,
 Деньгами - кто,кто кровью сына -
 Тропу к "свободе" оплатил...

 Давно мы видим: здесь - "дурдом",
 И - не поддакивай вампирам:
 Сажай деревья,стройте дом,
 И,сыновей растите с Миром...

...Не раз бывали голод,мор,
 И - недруг приходил на Русь:
 Я - русский,и кавказских гор,
 После афганских - не боюсь.

.- Как посмела подняться с колен?! -
 Забугорный рождается крик:
 Отряхнула Россиюшка тлен,
 И,по-прежнему я - большевик.

...Страна чужая,издалече -
 Удары шлёт во все века:
 Россия - держит,но при встрече -
 Намнёт ретивому бока...

 К войне - готовы,нас - не троньте,
 Все правила - отменены:
 "Воюем" мы на спальном фронте -
 За демографию Страны...

...Десять принципов,как патроны -
 Стрельнуть могут - в любой момент..,
 Не спасут вас,ни власть - ни троны:
 Новый будет эксперимент...

 Враги Страны,на службе у альянса,
 Пустили в ход не зубы - кулаки:
 Не будет,даже мизерного шанса -
 Чтоб выйти из бушующей Реки...

 Была Россия,есть,и будет - вечно!
 С каких "бугров" ни гавкало бы зло -
 Добро рождается - не дважды:бесконечно,
 Что в дружбе с нами - крепко повезло...

 Тебе показываю:квиты мы,всё,квиты!
 Ведь,нет меж нами прежних-то преград...,
 Но,почему-то,древние левиты -
 Другое вашему народу говорят...

 Но,вопреки политики и лоции,
 Глаза большие - радостью горят:
 Другие,мне знакомые эмоции -
 По-дружески про Запад говорят...

 Вернись,Страна, сюда вернись - к Причалу,
 Тому,который тысяч семь,тому -
 Враг схоронил,а мы - нашли: к Началу -
 Подходим вместе,порознь - никому!..

...Убивают Страну,или снится?...
 Дерзновенной Мечты и тиши...:
 Господа,я хочу помолиться -
 За спасение вашей души...
 10.2006г.
 

 

 


Рецензии