За упокой любви я выпью...

На кухне в единении со звуком тишины,
Налью я рюмку водки и накрою черным хлебом.
За упокой любви я выпью со слезой,
засыпав душу хладным снегом.

Не обернуться, не вернуть все вспять
И трезвостью не опрокинуть,
На крышку гроба горсть усталую упасть,
лишь обращаясь взором к небу.

И вспомнить, как и полагается,
Все то, что радость приносило,
Ты спи, ты спи моя красавица,
я глупую тебя простила.

Я закрываю эту боль,
вселенской немощью пронзенной,
Но сердце воет от изгой
Волною в горле окаянной.

Да смертью все мы обреченные
И счастливы одновременно.
Я выпью всеж за упокой
души моей, не ВОЙ!,
любви своей тобой оставленной..

29.07.06


Рецензии