Ты далеко

Мы далеко с тобою друг от друга
На расстояньи тысячи веков
И одиночество льёт из стального круга
Что ниже звёзд в дали,но выше облаков.

И эта боль души уже невыносима
Невыносимо день за днём страдать.
И как в бреду шепчу твоё я имя,
Я не устану его нежно повторять.

И что мне делать если сердце рвется?
Хочу бежать к тебе, к тебе одной
Опять бессоница сквозь мрак ко мне крадётся
Мне снова не уснуть в тиши ночной.

Да я схожу с ума, мечтая вскоре
Увидеть блеск твоих зелёных глаз
И погрузится в них как солнце в море
Уходит на закате каждый раз.

Я ненавижу мир за эти ночи
За эти дни, что прожил без тебя
Я умираю, я скучаю очень
И догораю, таю как свеча.


Рецензии