Любовь

Ты от неё бежал, всё ускоряя бег
Но без неё ты мёртв, ты падший человек
Неверный выбрав путь, сбивая ноги в кровь
Всё дальше уходил от чувства
под названием Любовь.

Что было сил кричал, что ты уже любил
И что любовь ушла, осталась позади
И больше никогда не хочешь видеть сон
Где вы опять вдвоём и где в неё
безумно ты влюблён.

И ты решил тогда, что чувство это - ложь
Мечта уже мертва, любовь уж не вернёшь
Назад дороги нет, истоптаны пути
Уйти скорее в ночь под шум, под свист,
под плач белой пурги.

Прошло немало лет, ты жил как все вокруг
Мешал в вине тоску, менял в руках подруг
И правда о любви мертва в твоих глазах
И чувства для тебя давно уж
превратились в лёгкий прах.

Однажды как в бреду увидел странный сон
Что будто ты в другую девушку влюблён
Влюблён в её глаза, влюблён в лица черты
Проснувшись понял, что она та
девушка твой мечты.

И ты её искал, в мечтах её любил
И всё переживал, а хватит тебе сил?
И тут , как Солнца свет она тебя нашла
И сон и явь сплелись и вот любовь
к тебе сквозь мрак пришла.

О да!! Она жива, она жива всегда
В твоеё душе теперь, теперь и навека
Расстаял лёд в груди, в ней посилилось вновь,
То пламенное чувство, которое
зовём мы все Любовь


Рецензии