Мы с тобой наедине

Мы с тобой наедине
Говорим и кофе пьем.
Так легко признаться мне,
Что все годы нипочем.
Среди этих перемен
Мы остались так близки –
Словно не было измен,
Словно не было тоски.
Даже показалось вдруг,
Что меня ты не забудешь.
Ты ж как самый лучший друг
Улыбаешься и шутишь.
Разлетимся, разойдемся
Мы как в море корабли.
Но теперь не обойдемся
Без встревоженной любви.


Рецензии