Верни меня на родину

Верни меня на Родину!
В страну обетованную.
Там столько троп непройденных,
Там боль моя желанная.
Такая неиспитая,
Непонятая разумом.
Последнею молитвою
Мы с ней навеки связаны.
Последними упрёками,
Слезами и забвением.
Верни меня к истокам тем,
Чтоб вымолить прощение.

2005


Рецензии