Любить наc учит тот, кто нас не любит

Любить наc учит тот, кто нас не любит.

Любить наc учит тот, кто нас не любит,
Свои грехи нам предложив нести.
Он сам себя озлобленностью губит,
Любовью мы хотим его спасти.
Терпенью учит тот, кто нас изводит,
Желая в нас обиду породить.
Пусть за него в борьбе вся жизнь проходит,
Но мы иначе не желаем жить.
Молясь в ночи за падшего Душою,
Мы ценность познаем Души своей.
Мы верим в то, что возродим мечтою
Сиянье глаз потерянных людей.
Кто изменяет мир веленьем Неба,
Отрекшись от насильственной борьбы.
Подаст он больше, чем подавший хлеба,
Подаст он нищим счастье для судьбы.

 21.02.2007


Рецензии