Стороны договорились о нижеследующем

Всё это вот как получилось,
Я без тебя с тобой договорилась:

Условие 1.
Ты позвонишь, а я услышу:
- как ангелы стреляют с крыши;
- и как во сне смеются мыши;
- как сумерки танцуют в нише.

Условие 2.
Ты не звонишь, а я услышу:
- как крылья птиц порхают тише;
- как ангелы упали с крыши;
- и сумерки рыдают в нише.

Ну получилось так! Случилось!
Я без себя с собой договорилась.


Рецензии
ЗдОрово,,,чисто по-женски,,,класс,,,

Они просют 32,,,,Ег

Егор Белгин   06.03.2007 23:53     Заявить о нарушении