Крылья

Ты летал в облаках, далеко от Земли, ближе к Солнцу
Ты один из немногих сумел высоту превзойти.
Раньше в небо ты глядя завидовал птичьей свободе,
Понимая, что людям без крыльев наверх нет пути.

Ты остался один и ты рад, что всё так получилось
Там внизу кровь и грязь омывают людские сердца
Там нелепые войны встречаются как сильный вирус
От него нет спасенья, а значит не будет конца.

Твой отчаянный крик раздавался в горах и долинах
Вся вселенная слышала неукротимый твой зов,
Но Небесный Судья допустил роковую ошибку,
Не услышал тебя и ты в ад был спуститься готов.

Ты летал в облаках, далеко от Земли, ближе к Солнцу
Ты один из немногих сумел высоту превзойти
Душу Дъяволу продал за крылья и вверх птицей взвился
Исчезая всё выше и выше в туманной дали.


Рецензии