Бывает иногда, счастье грезится

 Иду по берегу, в красивой белой шляпке
 В синем купальнике, в малиновый цветок
 Улыбаюсь солнцу, океану рада
 И горит на солнце мой с рясами платок.

 И в желтенький песочек утопают пятки
 Но, волна смывает мой осторожно след
 И плывут по небу облака лошадки
 В воде отражается неба синий цвет.

 На душе, так радостно, брызги пенятся
 Воздух с морской свежестью, дышится
 легко
 И бывает иногда, нам людям счастье
 грезится
 Но, природа нам сама для счастья дана!

 Все вокруг сиянием, золотистым залито
 И мальчишка рядышком на меня глядит
 Он о счастье думает, счастье грезится
 И мой платочек с рясамии его манит.


Рецензии