Тебя нет со мной

Тебя нет со мной.
Нет со мною рядом.
Пройду я стороной -
Ты лишь проводишь взглядом.
Ведь ты с другой.
Ну ладно, и не надо!

Нет, мне очень нужно быть с тобой,
Я снова вру, я проклянаю слезы!
И на мгновенье о тебе с душой
На лист кладу живые прозы.

Они живы! Они тебе нужны!
И с губ моих срываются слова...
О Боже, что же делать мы должны?..
..ведь с каждым днем сильней влюбляюсь я!


Рецензии