Не верю

Я долго смотрела на тебя.
Я думала: зачем я так смотрю?
Не знаю, как ты, не любя,
Сказать мне смог "люблю"...

Снег белый за окном ложился,
А ты сирень в руках держал,
Кленовый лист летел, кружился,
А ты подснежники искал!

Быть может, не поверила в любовь,
В любовь без страсти, без огня...
А розы алые в руках твоих, как кровь,
Насильно, видно, были для меня!


Рецензии