Последняя любовь

Последняя любовь покинула мой дом
Теперь он стал пустым - покрылся мраком он
И лезвия удар пустил из вены кровь
И в плоть мою оно вонзалось вновь и вновь.

Я пытался забыть - бесполезно
Я пытался кричать, но не смог.
Я всё думал о тебе, болело сердце.
Ну за что же меня возненавидел Бог.

Я смерть стучится в двери,она нашла ключ мой
И некуда бежать, она передо мной
Её я вижу взгляд, он весь вошёл в меня
Но мне уж всё равно,веди рядом нет тебя.


Рецензии