Млечный путь

 
Под зарождающийся свет Галактик,
Рукоплесканьи звёзд,течёт одна река.
Ей не страшны большие глыбы Арктик.
Прошедшие,грядущие века.

Над той рекой,что Временем зовётся,
Давно Господь уж мост построил свой.
И если сердце сердцу отзовётся,
На том мосту мы свидимся с тобой!

Его ты знаешь,в ясную погоду
Он виден всем в ночи немой.
Но реже появляться год от году,
Он стал,завешенный,глубокой тьмой.

Так как нам быть?Встречаться не встречаться?
На том мосту,что Бог нам подарил!
Иль долго в жизни притираться,
Смотреть наверх,гасить свой пыл.


Рецензии