Дождь

Снова дождь, как нож бьёт в висок
Снова ночь и я так одинок
Капли падают и больно бьют в лицо
Мне уже ничего не вернуть
И у меня один лишь путь
Передо мной верёвочное кольцо

Я пытаюсь забыть про страх
Про ту боль, что видна в глазах
Забыть тот день, когда ты умерла
Но этот дождь вновь напомнит о том
Что мы никогда не будем вдвоём,
Что ты навсегда от меня ушла

Я остался один, ни друзей, ни врагов
Этот дождь в тишине будто стук молотков
И я узнаю о том, что такое суицид
И никто мне не сможет теперь помочь
Даже этот дождь и эта ночь
Даже этот дождь и эта ночь

И остаётся последний миг
Время меня загнало в тупик
Многие жизни кончаются именно так:
Падает стул, хрип становится тише
Слышен лишь только стук по крыше
Но ты прости дождь меня за этот пустяк.


Рецензии