Лунное Затмение

Вспыхнет вселенная,
Если придет она -
Богиня тьмы

В токах-желаниях
Сгинет иссякшая.
Готовы мы:

Полчашки рома, плюс
Вовсе нескромное,
Зато одно*.

Замер весь город, но
Небо зашторено:
Не суждено!

Пусть ночью синей не
Много счастливее
Станет другой...

Наше ж не сбудется.
Чуть поволнуемся -
Да в запой.


* [желание]


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.