Останутся серебряные нити...

 * * *


Я даже нежностью боюсь тебя обидеть.
Но нежен тот рассвет и та волна,
Которые во сне могу я видеть...
И с сожаленьем пробуждаюсь ото сна.
Он - мир цветной живительных мгновений,
Хрустальной свежести предутренней росы...
И этот дивный сон, как откровенье
Вспять обращает годы и часы.
Я даже нежностью боюсь тебя обидеть.
Пусть в сумерках растают все слова...
Останутся серебряные нити
И нежно шелестящая листва.

12 августа 2006 г.


Рецензии