Гид по страсти

Ах, красотка-хулиганка,
Я присяду рядом вдруг,
До краёв Мартини «бьянко»
На бакалее привкус губ.

Я бы мог начать знакомство
С искрой страстной на глазах,
Задать так пять, шесть вопрос
С мелкой дрожью на губах.

Но, скажи, нам это надо?
Где мы учимся узнать,
Сколько долларов зарплата,
Где мы любим отдыхать?

Мне поверь, нам так не нужно!
Трата времени и сил…
Завязать в слепую «дружбу»,
Что б однажды позвонил…

Я открою тебе тайну,
Я присел ведь не спроста,
Я тебя совсем не знаю,
Не ждала и ты меня!

Но судьба нам нагадала,
Что сегодня ровно в семь,
Мы увидимся случайно,
И закружит карусель.

Ты искала приключений,
Ты искала озорства,
Самых сильных ощущений?!!!
Гид по страсти - это Я!

Вод визитка, документы!
И лицензия на вход,
В тот мирок, где развлеченья
Блещут в сердце круглый год.


Рецензии