Отключи телефон

Отключи телефон,
Разорви в клочья полис,
Сядь в последний вагон,
В первый утренний поезд.
Отойдет от окна
Твой случайный попутчик,
Вот и снова одна,
Может это и лучше?
Качнулся плавно вагон,
Судьба порою капризна.
И уплывает перрон,
А с ним и часть этой жизни...
В окне мелькают леса,
Поля,озера и реки.
И лишь небеса
Неизменны вовеки!
Вот и все,твой билет
Без оплаты обратно,
И куда столько лет
Унеслось...Непонятно...


Рецензии
Сяду утром в вагон,
Отключу телефон.
Завтра -новый перрон
И меня там ждёт...ОН!!!

Надя Ульбль   30.03.2009 22:40     Заявить о нарушении