Любовь и боль

Порой хочу из памяти прогнать,
Что было дорого и дорого сейчас,
Как хочется все нити разорвать,
Что крепко так связали нас.

Как иногда мне хочется забыть,
Все расстованья, наши споры,
Как хочется сейчас простить
Обиды, слезы и раздоры.

Пусть эта жизнь жестока,
Я не могу играть с судьбой;
Любовь не одинока-
Всегда с ней рядом боль.

2004г.


Рецензии
Хорошое изложение мысли.С улыбкой, Ира.

Ирина Задорожная   09.02.2008 23:38     Заявить о нарушении