Моя жизнь

Кристаллическое небо, покрывает потолок,
Не известная система преподносит мне урок.
И бетонные коробки уложились строго в ряд
И опять после попойки, в организме моём яд,

Крик души, что смысла в жизни нету,
И череда событий повернётся вспять…
Опять, опять, опять…
И два меня, как кисть одной картины,
В психозе, ненормальных мастеров
И в отблески лесных, ночных костров.

Выживая в переулке, после акций «правых» сил,
Заполняя вновь желудки, тем чем друг твой угостил.
И конечные итоги переполненных страниц,
Порождают вновь системой - сотни маленьких убийц.

Но кому, какое дело?
Ведь каждый печётся, лишь о мечтах.
И, ненасытное тело,
Падает, увидав в отраженье страх.

И на всякий случай вечный, мы в кармане нож несём,
Если он - прохожий, встречный, вдруг окажется гопьём.
И рассчитывая деньги, всё равно мы тратим всё,
Наши жизни нам не ценны, когда пьяны мы давно.

Красно-жёлтые полоски, уходящего заката,
Потускневших неба лодки, опылённые агатом…


Рецензии