По ступенькам бесшумно бежала

По ступенькам бесшумно бежала,
Я спешила на встречу с тобой,
Тогда еще я не знала,
Что с печалью вернусь домой.

На мгновенье сердце застыло,
Не дыша и ни слова теперь,
Я вернуться тебя не просила,
В жизни было много потерь.

Лишь у неба тогда я молила:
"Сердце мое оживи!
Зачеркни все,что в жизни с ним было,
Не жалей, навсегда все сожги".

Ты придешь со мной повидаться,
Но не сможешь уже никогда
Между прошлым и мной разорваться,
Я забуду тебя навсегда.

Безмятежной и легкой улыбкой
Помоню на прощание тебя,
И уверенной, быстрой походкой
Я уйду навсегда, навсегда.

По ступенькам бесшумно бежала,
Я спешила на встречу с тобой,
Тогда еще я не знала,
Что с печалью вернусь домой.

2003г.


Рецензии
Красивое и в тоже время такое печальное стихотворение!Берегите себя!С уважением!Олег

Олег Дегтярёв   25.10.2007 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.