Аукцион в Париже я...

Аукцион в Париже я
не пропустил на счастье,
там продавалась рыжая,
неудержимой масти,
нервно ушами прядала
на поводу жокейши
и на меня поглядывала
глазом японской гейши.

Гонг прозвенел, и тысячи
взвыли - не продадите ли?
Здесь для неё отыщутся
кони производители,
а за кобылу рыжего цвета
жизни отдать недорого,
а потому, не вижу я в этом
смысла цены и торга.

Кто уповал на выгоду,
тем не обогатиться,
я ту кобылу выкраду,
вывезу за границу,
и наплевать на тыщи те –
вы её не отыщите,
пусть они не хлопочут,
если она не хочет.


Рецензии