Смотри!

Всё было как в сказке, в жизни -
Как в сборнике лучших снов,
И с ласкою солнце светило,
И нежно облизывал дождь...
И ветер высушил слёзы,
Забрал мою боль - унёс,
Всё было как в сказке, в жизни,
Как в сборнике лучших снов.
Ты помнишь, луна сияла,
Теперь помутнела она,
И солнце каким-то ярким
Смотрит на нас свысока...
Тот ветер, даривший прохладу,
Тот ветер стал холодом жечь,
Колючим дождём швыряясь
В глаза... Ты совсем ослеп...
Ты верил, ты хвастался мною,
Теперь же увидел другой...
Сквозь пыльные стёкла,
Сквозь пыльные стёкла
Ты видешь меня не такой,
Не мои чувства...
Не видишь, забыл, потерял
Растоптал
Не смахнешь пыль
Со стекла
Как не смахнёшь слёз
С моего лица
Дождь превратится в туман,
Тогда и ты поймёшь,
Хватит, ты ДОЛЖЕН,
Ты именно должен
Понять...
Ведь я заслужила...
Да, я такая, плохая, злая,
Жестокая, грубая,глупая,
Но, только я знаю,
И ты загляни глубже
Внтрь меня, туда где
Где всё как в сказке, в жизни,
Как в сборнике лучших снов,
И солнце сияет игриво,
И нежно щекочет дождь.
Где по нервам только кремом,
И где сливки вместо ножей,
Где весна под хрустальным небом...
И искрится по ней лунный свет...
Этот мир для тебя,
И он ждёт, расцветая,
Ты не дай ему просто увять,
Этот мир для тебя,
И я вечно желаю
Тебе, моё счастье
Рая...

04.03.2007


Рецензии