Фасон

 

 Машинка швейная строчила .
Мне мама срочно платье шила .
Мне так хотелось восхищенья !
Мне так хотелось обновленья !

Прищурив карие глаза,
Ты сантиметр в руках держала
И терпеливо – строчка к строчке
Фасон к примерке приближала .

Вот увеличиваешь плечики .
Я косы вверх приподнимаю
Прекрасной юной той поры
Мы моду верно соблюдаем .

 9 февраля 2000 г.


Рецензии
Видимо мама сильно вас любила.. хотела чтоб вы хорошо смотрелись..

Морозяка   14.03.2008 20:11     Заявить о нарушении