Tes Images

Le pretre

...Et tes images me viennent,
Et tes images me donnent
Un parfum de ton cou,
Un reflet de ton corps.

Meme en genoux, en priere
J'suis dans le feu, dans la flamme,
Je ne peux pas oublier,
Que j'ai besoin de cette femme.

Est-ce que tu peux me parler?
Est-ce que tu vas me detruire?
Est-ce que tu voudras m'aimer
Ou me donner un sourire?..


Рецензии