Танцует Осень с Летом вальс

Танцует Осень с Летом вальс,
Им Ветер музыку играет.
На танец приглашает нас
И желтый лист–билет вручает.
 
Кружится Осень в желтом платье,
Вокруг листвой окружена,
И Лету шепчет :«До свиданья!
Пришла теперь моя пора»

Мы расстаемся ненадолго
Полгода это не века.
Зима с Весной станцуют танго,
И наша очередь пришла.

Станцуем мы сначала румбу,
Затем послушать можем джаз.
И станцевать быть может польку
Получится с тобой у нас.


Рецензии
Очень красиво написали!Молодец!С теплом,Тиана.

Тиана Бертман   18.05.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.