Пусть и на мгновение

Змей воздушный так старался,

 Нить порвал и был таков.

 И в два счёта затерялся

 В караване облаков.

 Не вернётся он...напрасно,

 Смотришь в даль осеннюю.

 Быть свободным,так прекрасно!

 Пусть и на мгновение.


Данное стихотворение прозвучало на торжественном открытии роддома имени Кржемелика и Вахмурки в посёлке Кнедликово.


Рецензии
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.