Разговор по душе

Загадочная женская душа.
На мысль одну наводит то и дело-
Безумно, беспорядочно греша,
Мы почему-то помним только тело..

А ведь душа бесплотна и невинна
Затравлена невыносимой болью
Кружит в полете вечном без бензина,
Пока она заправлена любовью.

Спасенье близких одиноких душ
В безбрежном, нескончаемом полёте.
Их доброй встрече мы сыграем туш,
Закончим на высокой ноте.


















 






 


Рецензии
Душа заправлена любовью...
прекрасная метафора.
Душа заправленая злостью - наверно бульдозер.

Юрковская Ирина   04.03.2007 21:48     Заявить о нарушении