Снежинки

 ***
 Неспешно опускаются снежинки,
 Собою заполняя пустоту.
 Их к пирогу бы в качестве начинки,
 Чтоб нежно, вкусно таяли во рту.
 В них неземного таинства прохлада,
 Они касаются моей любимой губ.
 Вдали от теплого, ласкающего взгляда
 Стою на недоступном берегу.


Рецензии