Все в обносках наши души

Все в обносках наши души,
А тела меняют кожу…
Мы заткнули рты и уши,
И никто нам не поможет.

И никто нам не поможет,
И никто нас не осудит.
То, что было помнить можно.
Вспоминаю то, что будет.


Рецензии