Когда я вспоминаю о тебе... отцу посвящается

Когда я вспоминаю о тебе,
Твою, с хитринкою, улыбку
И взгляд, то любящий, то зыбкий,
Когда я вспоминаю о тебе...

Когда я вспоминаю о тебе
И сердце полнится слезами,
И обожжёнными годами,
Когда я вспоминаю о тебе...

Когда я вспоминаю о тебе;
Уже мне не построить зданья,
Уже не возгорится пламя,
Когда я вспоминаю о тебе...

Когда я вспоминаю о тебе,
Мне ныть тобою не годиться,
Мне взмыть бы на небо Жар-птицей,
Когда я вспоминаю о тебе...

Когда я вспоминаю о тебе,
Твой тёплый голос негой льётся,
Но и в душе он не сотрётся,
Когда я вспоминаю о тебе...

Когда я вспоминаю о тебе,
Ведь я провижу не глазами,
Я сердцем вижу и душой,
Что ты средь нас и мы с годами,
Наверно, свидимся с тобой!

Родной!
И в счастьи и в беде
Всегда я помню о тебе!


Рецензии
Все Ваши стихи-память сильны и задевают до слез. Все мы чтим память об ушедших близких-это будет с нами всегда!
Вечная память им!

Татьяна Василенко Шипицына   17.12.2009 23:36     Заявить о нарушении
спасибо, что нашли путь и ко мне

Леон Гольдманн   20.12.2009 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.