Сезон любви

я вся горю!.. сезон любви...
а, может, авитаминоз?..
скорее насморк - се ля ви! -
промокли ноги, красный нос...

приятно так воображать,
уставившись на монитор...
но неизменная вожжа -
под хвост... не так!.. и всё не то...

а песня новая весны
по нервам бьёт, как долото...
приходит в сны... приходит в сны...
не знаю кто... не знаю кто...

приходит, спать мне не даёт...
и хоть бы раз принёс цветы!
зато слова - как майский мёд...
ну, правда... ты или не ты?!

запрограммирую любовь,
открою нужное окно... -
не бьёт меня ни в глаз ни в бровь -
ну где ж то самое... оно!

ночь напролёт - как на часах...
я вся - то нежность... то металл...
сезон весны лишь начался,
но окончательно достал!

погас уснувший монитор...
не знаю... где твоё окно...
но кажется, что разговор
ведём с тобой давным-давно...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.