Роман на катке

Разношенные женские сапожки
Под лавочкою стынут на снегу.
Вот только-только согревали ножки.
И, вдруг, пусты – поверить не могу.

Неужто их хозяюшка сбежала
С милёнком по морозу босиком?
Уж коли, ей вожжа под хвост попала,
То пусть летит с попутным ветерком!

А в стороне, под той же лавкой слева,
Мужская обувь на снегу стоит.
Она не так годится для согрева,
Зато имеет понтоватый вид.

Блатные, чуть нахальные кроссовки
Хозяина на дело проводив,
Теперь хотят начать свою тусовку –
По сути дела род мужской блудлив.

И женщины, не будем мы лукавить,
Не прочь согреться на мужском плече...
Но вот пришла пора три точки ставить,
Вы ж продолжайте мыслить в том ключе.


Рецензии