По вечерам в модном кафе

По вечерам
В модном кафе
Мини бедлам
Дам под шафе
Полночный блюз
Мой господин
Я остаюсь
С ними на один
Черный кофе без сливок
И немного вина
Пара темных оливок
И она у окна
Так похожа на Кидман
Тот же блеск хитрых глаз
Я сегодня как видно
Не напьюсь в первый раз
По вечерам
В модном кафе
Снова бедлам
Дам под шафе
Полночь давно
Гаснет камин
Мне все равно
Я пью один
Черный кофе без сливок
И немного вина...


Рецензии