Я купаюсь в стихах своих мыслей

 Холст, масло, "Хозяйка медной горы". не закончено.
 Художник.Вера Казанцева-Лосьева


 Я купаюсь в стихах своих мыслей
 В запредельности таинств души
 Наслаждаюсь полетами странствий
 Этой вечности, страстной мечты.

 И витая, где кружатся ветры
 В небесах среди ясной зари
 Отыщу себе капельки счастья
 Чтобы радость они принесли.
 
 Но, разорвались бы на счастье
 Не домолвки, обиды на век
 Прояснилось все в одночасье
 Был счастливым каждый человек.

 Вновь родился не в мелочах жизни
 Всех волнует глобальный полет
 Захотелось говорить мне душевно
 Сейчас с тобою, добрый человек.

 И тогда с причудливым узором
 Природу на картине напишу
 И красавицу из сказки Бажова
 В камни самоцветы наряжу.
 
 Пусть в пейзаже разноцветном
 В малахитовых и золотых тонах
 Хозяйка медной горы в коронном
 Предстанет с цветком на руках.
 
 Красота достойна благой мысли
 Пусть засветится ее милый лик
 От этого не станет красивее
 Художник счастлив в этот миг.

 02.27.07.


Рецензии
Красота достойна восхваления,
Потому что именно она
Скрашивает серость наших будней –
Точно так, к примеру, как весна!

С теплом -

Виктор Вовк   12.12.2007 09:23     Заявить о нарушении
Вы правы, но только лишь поэту
Свойственно все это замечать
Красоту мельчайшего сюжета
Как весну красавицу встречать.

Спасибо большое
С уважением
Искренним
Вера.


Вера Казанцева -Лосьева   12.12.2007 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.