Зима

 
 * * *

Уж декабрь приблизился вплотную.
Новый Год торопит свой приход.
И мороз на окнах вновь рисует,
И сковал речушку тонкий лёд.

Вся природа до весны уснула.
Тихо дремлют под снежком кусты.
Но в окно вдруг солнце заглянуло,
Воскресив весенние мечты.

Подождём немного. Время быстро -
Слишком быстро не течёт - летит.
В воздухе морозном серебристом
Колокольчик плачет и звенит.

19 ноября 1998 г.


Рецензии
Хорошая зимняя зарисовка: просто и легко.
Представила сразу узоры на окнах дома, где выросла.

С уважением Алла В.

Алла Восходова   05.03.2007 16:49     Заявить о нарушении