Я призываю всех - оттаять весной от снега

Мне жалко себя и тех,
Кого не окутала нега
Я призываю всех
Оттаять весной от снега.
Забыть предрассудки и смех
Над теми, кто слеп порою
Любить - это не грех
Порок - от нее закрыться стеною.


Рецензии
Оттаим обязательно.лишь бы она побыстрее пришла

Сид Вэйн   23.01.2009 15:31     Заявить о нарушении