Дар от Бога

Милый друг!Нам даровано небо и птах воркованье,
Голубей сизокрылых высокий манящий полёт...
Нам даровано море, приветное солнца сиянье,
Шквалы ветра,причудливый строй бурунов, облаков...
Нам подарено сердце- кипучее и заводное-
и искрящийся взгляд на родное ребёнка лицо!
Нам дарована жизнь- смех, и радость, и слёзы от боли!
и бесценный подарок любить и желать горячо!
В эту синь- я смотрю и от счастья почти что немею-
Сколько в ней чистоты и величия вечных основ...
Я смотрю на любимого-только сказать я не смею-
Что горю и живу лишь в свечении ласковых слов!
В море с пирса нырнуть иль в любви утонуть с головою-
Полной грудью на вздохе вобрать всей стихии напор...
Я люблю, я пою, небо вновь чистотой голубое...
Славлю я каждый миг, каждый час, страсть и пылкий задор!
Ничего изменить в вихре жизни уже невозможно.
да и нечего, если по правде, мне что-то менять..
Если ты меня слышишь - откликнись- ведь это несложно!
Чтоб почувствовать нежность твою и свою всю отдать...


Рецензии