Так просто убежать

Ты идёшь спокойно по улицам пустым,
Ночь свисает с неба, похожего на дым,
Тихо, холодно, темно и только лишь вдали
Сверкают города огни, машины, фонари,
Но ты не видишь ничего, рисуешь в голове
Картины всей своей судьбы, известные тебе,
Ты строишь планы – убежать, не видеть и забыть
И сердце на замок закрыть, и больше не любить.
Поболит,да ну и пусть, всё это ерунда,
Ты ставишь точку на любви и ставишь навсегда.


Так просто убежать
Тебе от судьбы, но надо знать,
Что многие, как ты, сбежав,
Уже не вернуться никогда.
Беги, но прежде обернись –
Твоя любовь не далеко,
Это шанс один на жизнь,
А ты убегаешь так легко
От него


Ты садишься на метро и едешь в никуда
По туннелю тёмному, туннелю без конца,
Ты думаешь, что скроешься от мыслей и от мук,
Но боль сильнее давит в грудь, и слышишь тот же звук,
И он является тебе, в который раз придёт
Любви твоей знакомый голос, он тебя зовёт,
И сердце бьется и кричит, и в жилах кипит кровь.
Подумай, если убежишь, не испытаешь вновь.
Ты всё решишь за пять минут, я верю, убежишь
Ты из метро к любви своей, обиду ей простишь.


Так просто убежать
Тебе от судьбы, но надо знать,
Что многие, как ты, сбежав,
Уже не вернуться никогда.
Беги, но прежде обернись –
Твоя любовь не далеко,
Это шанс один на жизнь,
А ты убегаешь так легко
От него


 


Рецензии