Немая сцена

Немая сцена, выучена роль.
Ни слез, ни смеха и ни слов подавно
Игра, слепая ложь, немая боль,
А ведь любовь играла недавно.

Немая сцена, слёзы на щеках
Вдруг появились и стекая градом.
Смочили кровь сухую на губах.
И падали на землю с нами рядом.

Немая сцена, не отнять ни миг
И время без мятежно песней лилось.
Немая сцена – затвердевший крик
Прорвался в сердце, что так часто билось.


Рецензии