Обман

Ангелы не поют,
Да и зачем здесь петь.
Дал бы лишь кто приют
Дал бы кров, а не плеть

В сердце повис туман
Чёрною пеленой
Значит опять обман
В этой душе чужой

А за окном зима,
А за окном метель,
А за окном война
Пляшет в кругу смертей.


Рецензии