Цикл

Ивовой веткой по лицу
Иглой солнца в вену
Большими шагами вперёд
Ногтями от боли на стену

Тяжёлым кнутом по щекам
Играючи сталью по телу
Метро от судьбы в двух шагах
И в город огромный по делу

Большой электрички вагон
Светом во мраке в глаза
В соборе золоченый звон
В опущенных веках слеза


Рецензии