Странный мир

Ты не поверишь,приятель,
Но это правда и что тут скрывать?
Среди расхожих понятий
Порой так сложно что-либо понять!...

Странный мир
Он не "играет",
Но он Король Лир!!!

Передо мной триптих Босха,
Во все окно нескончаемый слайд.
В нем все условно и броско:
Любовь и ненависть, Бони и Клайд.

Странный мир!
Он не играет,
Но он король "лир"


Рецензии