Мотор

Мой старый друг,
Заводи свой мотор!
Звезды вокруг,
Предрассветный простор!
Будем мчатся мы
На пороге тьмы,
Там,где все светлей гороизонт.
Синий небосвод
И душа поет
В нашем сердце жив
Тот мотив

Кто -то не захотел
Верить в сильные крылья
Ты со мной улетел,
Остальные уплыли...

Мой старый друг,
Ни к чему груз проблем!
Выйдем за круг
Бытовых скучных тем!
Чья вина,что ты
Прозевал мечты
И увяз в простой суете?
Всем не будешь мил,
Многих я забыл
И друзья сегодня не те

Может ты не хотел
Верить в сильные крылья?
Я один улетел,
Остальные уплыли...


Рецензии