Треммелс

Я слушал Треммелс,Кинкс
И Манкис и Блю Джинс,
И помню как сейчас,
Он был одним из нас...
Он рядом с нами жил,
И на басу играл.
Во "Вранглере" ходил
И бабл-гам жевал.
И в группе Генерал
В подвале,во дворе
Он Энималз врубал
Балдевшей детворе!
...Июньский мягкий пух
Летел на школьный двор
Он на скамейке вслух
Пел песни Роллинг Стонз!
Пластинки "на костях"
И "королевский шейк"
Я у него в гостях
За Битлз пил портвейн!
...Он на учете был
В тогдашнем КГБ,
А я его любил
И верил,как себе!!!


Рецензии