На улице Цветочница и розы

… На улице Цветочница и Розы…
Женщина на холоде средь суеты.
По календарю Весна, ещё морозы.
На радость - для неё - куплю цветы.

Кому, зачем? Сейчас совсем не важно.
Ведь станет всем немножечко теплей.
За пазуху с иголками отважно -
Укрою розу от земных страстей.

И побреду, куда ни будь от дома -
По улицам, галдящим от людей.
На сердце роза, сладкая истома -
Судьбу и Счастье встретить поскорей.

И где ни будь на пёстрой остановке –
Любой, не ожидавшей Фее,
Я подарю и Розу, и иголки –
Пусть этот Мир становится теплее…

... Кому интересно - мой ресурс --- http://www.te-amo.ru


Рецензии
"Пусть этот мир становится теплее",
Пусть россияне станут все добрее.
Тогда мы славно в пенатах заживём,
Оду или гимн судьбе своей споём.

С уважением,

Владимир Фрунзе   09.03.2007 11:19     Заявить о нарушении