Жизнь...

* * *
Смерть нам не обмануть.
Жизнь все сложнее понимать.
Судьба дарует сложный путь
С которого не в силах мы свернуть.

Любовь нам посылают за грехи.
И счастье мы должны отвоевать.
Все хуже, как ты не крути,
А жизнь ведь можно и понять.

Ты строишь дом, ростишь детей
И дерево готов уже сажать,
А счетчик тикает, осталось пара дней,
И жизнь уже, и не понять.

Смерть нам не обмануть.
Жизнь уже не нужно понимать.
Жить ради жизни - вот он главный путь.
Теперь уж можно и уснуть.


Рецензии