Что изменится?

Что изменится?

Вот идешь ты по улице…
Солнце отражается в зеркале луж.…
Шумят веточки с только что родившимися листиками…
И запах мокрого асфальта…
И гул неугомонного города…
И люди …
Люди, спешащие и, наоборот, еле плетущиеся…
Люди со своими чувствами, мыслями, переживаниями…
И каждый человек в этом потоке особенный
У каждого есть предназначение, как бы Он не сопротивлялся, все равно Судьба приведёт к двери с табличкой «выход»…или «вход»…кому как повезет.
И ты идешь в этом потоке…
Один…
Ведь никто и никогда не сможет понять, что в мыслях у тебя и у всех этих людей…
Один…
Но одиночество не пугает.
Оно лишь запутывает твои мысли в безысходный клубок размышлений.
Но так и надо
Просто идти,
Идти вперед…
Когда шумят веточки с только что родившимися листиками…
И запах мокрого асфальта…
И гул неугомонного города…

Что изменится?
 Ничего


Рецензии
знаешь, что самое интересное "ничего" - это мало сказано...

"НИКРГДА" - это точно и вечно. к счастью, а может быть к сожалению (для кого-то)

удачи и всё такое...

Solomon   08.03.2007 14:25     Заявить о нарушении
Что изменится?
Ничего.
Никогда?

Solomon   08.03.2007 17:57   Заявить о нарушении